昨夜は
鍋でした
鍋のスープを
適当に作ったら
奇跡的に
美味しく出来て感動
適当の材料はこちら
この前業スーで買ってきた
旅先で買ってきた
〆張鶴の酒粕
最近できた
手作り味噌
それぞれ大2くらいを
だし汁でといて
あとは
上にちゃちゃっと
ラー油ですね
味見て
調整して
仕上げにピパーチ
これは
鬼リピ確定です
昨夜は
鍋でした
鍋のスープを
適当に作ったら
奇跡的に
美味しく出来て感動
適当の材料はこちら
この前業スーで買ってきた
それぞれ大2くらいを
だし汁でといて
あとは
上にちゃちゃっと
ラー油ですね
味見て
調整して
仕上げにピパーチ
これは
鬼リピ確定です