春野菜をシンプルにいただく贅沢! | 浜田ゆきこオフィシャルブログ「Smile Life Story」Powered by Ameba
お買い物先の八百屋さんで
菜の花や春キャベツが
わんさか
春野菜の旨味が
ぎゅっとつまっているから
あれこれ料理するより
さっと茹でて
手作りアンチョビ 手作りソイマヨ 手作りポン酢
業スー無添加
ゴマペーストを
ちょいづけして
コチラの
業スーのゴマペースト
かなりオススメ
ゴマ以外何も入ってないので
ゴマ本来の
濃厚な香ばしさを味わいながら
ポン酢とマヨ入れて
ゴマヨポンドレッシング
作ったら
これがまた
ブロッコリーのちょいつけが
シンプルなのに
贅沢を感じる
自然の恵みに感謝