お子様の口にも丁度良いサイズの天むすです^^
お出かけの時のドライブ中も『パクッ!』っと食べれますよ^^
天むす
玉子焼き
豆腐入りつくね
赤いウインナー
グリーンリーフレタス
天むすの作り方は簡単です♪
市販の天ぷら粉を使っていますが、水の量を少し少なめにして『めんつゆ』を足します。
私は青海苔も入れて作っています。 エビは冷凍ミックスの小さいエビです。
冷凍ミックスに入ってるイカで作っても美味しいと思いますよ(^_-)-☆
めんつゆではなく醤油でも良いですが、少し辛くなる気がします。
ダシの味もきいた「めんつゆ」がオススメです☆
良かったらポチッ☆っと応援お願いします♪
*キャラ弁*

