Kitchen-pharmacy キッチンファーマシー マクロビオティックライフ!

Kitchen-pharmacy キッチンファーマシー マクロビオティックライフ!

●日本CI協会認定マクロビオティックインストラクター及びメディカルシェフ。
●マクロビオティック料理教室主宰。
●穀物菜食●身土不二●一物全体●陰陽調和を中心に、自分らしく
心身共に美しい暮らし方を料理を通じて模索中。

    ●静岡市内でマクロビオティック クッキングスクール「La Classe de la beauté (美のクラス)」

     「Kitchen pharmacy(体質改善クラス)」 「スタートクラス(初めて)」の3クラスを主宰
    ●調理師免許取得
    ●日本 CI 協会認定インストラクター  ●日本 CI 協会認定メディカルシェフ
    ●リマクッキングスクール師範科 及び インストラクター/メディカルシェフ終了
    ●クシマクロビオティック インストラクター●ナチュラルフード コーディネーター
    ●Japan Home Baking School 上級終了

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
4月中旬から作り始めた、桜の塩漬けが出来上がりました。




こんにちは!
藤波 佳也乃です。

静岡市でベジタリアン&マクロビオティックのキッチンスタジオ「Kitchen pharmacy」を主宰しています。
地元静岡においての自然な暮らし方を、日々探求しています。

4月中旬に摘んだ自然栽培の八重桜。
いよいよ塩漬けに完成しました。

私の塩漬けはなぜかピンクが濃く仕上がり、差し上げても評判よく喜んでいただけます♪

手作りしたもので喜んでいただけるのは、本当に嬉しいです。

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス