フェリーを降りて、世界遺産、安芸の宮島に到着

シカさんがお出迎えしてくれました。(左右対称のポーズ。ぷっ
)

)ちなみに関西出身の私は、シカといえば奈良なので
シカモチーフのお土産はどぅも買う気がせず…。
後ろでカメラを向けまくっている人たちは、かの有名な大鳥居を撮影しています

少し離れれば、こんないいアングルからゆっくり撮影できましたよー

御賽銭いれて、パンパン

にぃに、何をお願いしたのかなぁ??
この写真のにぃに、なんか大爆笑しています





この旅、何度も爆笑シーンがあったのですが、ほとんどが起爆剤は母



もちろん広島のカキです。
そして手前はあなごの天婦羅。
私と母はもみじの天婦羅。
私はチーズ、母は先ほど食べたあなごが美味しかったようで、天婦羅もあなごをチョイス

暖かいコルネパンに、アイスが入っていて、サッサと食べないといけないやつです。 
旦那さんは、定食屋さんに入る前から絶対食べると決めていたのでしょうね、迷わず『焼き牡蠣』一直線
いーちゃんは無類のかき氷好きなので、かき氷を。


「なに味にする?」…なんて悩まなくてもいい、シロップ30種かけ放題

次の味をかけろとうるさい。


あーー、たのしすぎて書ききれないです。
次に続きます…




















