昨日焼いたカボチャのカンパーニュでサンドウィッチを作りました
天然酵母、国産小麦なので、
普段から香りがいいのですが、
カボチャのパンはまた違った香りがします
卵、鶏ハム、紫キャベツとレタス
色が綺麗で、女子のテンションがマックス🥰
お弁当にはスナックもつけて、
お弁当と朝ごはんで、残りはこれだけ
作ったものがあっという間になくなると気持ちがいい🤭
今回は、カボチャをマッシュして練り込んだだけでしたが、
次回はパンプキンスパイスとやらを調合してみます
この時期、ハロウィンより冬至の方が大事だった我が家ですが、
ハロウィンが楽しみになってきました🤭
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
ポチッと応援していただけると嬉しいです
↓ ↓ ↓ ↓