定休日の今日は朝から試作。

海外からのオファーでサイドディッシュも試作します。
楽しんでもらえるようにフィンガーフードにしました。
日本のアペタイザーも年内には下のものに切り替えます。

{577C1A98-AF73-493E-9645-1EBC00045FBB}

サイコロポークのピンチョス

{7EB51324-2CF4-4456-8DAF-140AB2233E60}

うずらとオリーブのピンチョス

{710F5A24-0852-440C-A84B-74D79A17100B}

ロメインレタスのポークロール

ワイン置きたいなぁ〜

{B3B3B7E3-C336-4BEB-BA02-2A5FA1FB2C0C}

これが最近のお気に入り!

{11FA6E2F-66CF-464E-A4D7-0173256B32AE}

新作メニュー

これは美味しいけど具材に迷う。
マテ貝を使いたいなぁ。
もう少し試作に時間を要します。

つけの麺を変更する予定でしたが色々あり変える気が失せました。
悔しくて情けなくて仕方ありません。


そしてヴィンテージの試作へ移動。

それはまた!