生涯ラーメン一本勝負

今は地上に生える草でもいつかは空を翔ける鳥のように。


テーマ:
雑味と苦味はコクはもちろん深味も出て相乗効果で甘味も生まれる。

{BEF3E591-D303-4174-9E64-36A3C9B2CFB7}

新食材として青森シャモロックの骨を一手間かけてからスープに投入。
ラーメンは奥が深い。

ここまでと言うのが正解なのかどうかはわからないが、0を1にする苦しさ厳しさは多々あった。
でもその苦労があったからこそ、今は1を増やせば良くなった。
それは必ず自分の自信になる。
僕のスタッフにはもっと自分に厳しくなり成長してほしい。

さぁもうすぐタレだな!
ようやく色々と固まってきた!

{C2E42786-F66B-4C55-B308-9AD525475ED7}

真剣に購入するか考え中…

青森シャモロックの地鶏餃子をお土産定番化します。
定番になれば価格ももう少し下げてご提供出来ます!
酸度の低いオリーブオイルで焼くと美味しいんです。

お土産ラーメンも資材お借りしたので試作します…

{7ABF1BBF-24AF-43EF-9E64-D8C26DBDD4C9}

久しぶりに娘と。
ずっと忙しくて夏休みどこも連れて行けなかったからね。
たまにはリフレッシュも大事ですね!
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

大西 祐貴さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。