最近ものすごく忙しいです!なんででしょう?思い当たる節が見当たりません(-。-;)

今日も15時前で40名様が外でお並びになられてスープ切れになるのでそこで閉店させていただきました。
作り終えたのは5時でしたσ(^_^;)

忙しいと仕込が追いつかず昨日も店に泊まりました。

今日は体調が優れませんでした・・・

近くに製麺もできてスープも作れて倉庫にもなって仮眠できるようなとこないかな?と本気で考えちゃいましたw


明後日31日(火)の味噌の陣からスープには仔牛はやめて、大量の丸鶏と鶏肉と少量の鶏ガラにします!
そして希少な鶏油を使用します!

鶏尽くしの味噌そばにします!


来週からは丸鶏は地鶏にしようと思います。
蔦本店オープン前から使いたかったある地鶏。
まだまだ生産量も少なく安定供給ならず断念していた鶏です。
紹介してくれた四つ葉の岩本店主ありがとうございますm(_ _)m

明日も泊まり込みで味噌に合う究極の鶏スープ作ります!

そして味噌の陣は10回目です!

少しビジュアルも変わります。

{1BF9BF05-5978-4975-A1F6-053D020184A9:01}

お楽しみに~!


*あるコメントに対して。 承認はしておりません。
僕は朝から仕込み・営業・片付け・レシピ作り・事務仕事とやることが多いんです。
とても1人では何もできません。
だから信頼できるスタッフに任せるんです。
蔦の葉も味噌の陣も僕の味やレシピを忠実に守っています。
決して軽視などしておりません。
どうぞご理解下さい。