スタージュ=住み込み見習い研修先が決まったって
ミシュラン3つ星で、⭐️⭐️⭐️フランス料理の父、ポール・ボキューズレストラン
これって、ひょっとしてスゴイことなんじゃなかろうか。
マクロンのワクチン💉💉💉mandateにも屈せず、辻調を卒業してから2年半も待って、リヨンへ行った甲斐があったねえ。
最後の半年は、横浜でUber eatsの配達をしたもんね。
腐らず、諦めず。人生のチャンスは、そうそう来ない。だからよーく眼を開いて来た時に掴むのだ
今は卒業制作の試作品を作っているらしい。
ムニュスペの料理だって。オサレ〜
終わりよければ全てよし。
知り合いのフレンチのシェフからもコメントが来た📝
【すごい❗頑張った結果です。
素晴らしい経験が約束されましたね🙆】
やっぱり、そうですよね。
追伸:ポール・ボキューズレストランへ住み込みで、見習い研修へ行けるのは、息子だけだって。謙虚にいこうってメールしましたです、ハイ。