焼きそばん。
具は豚の粗挽き、キャベツ。
寒くなるというので、スープカレーにゆで卵。
ご飯のお供は、大根の漬物。
卵焼きは胡麻とパセリ。
春菊のナムル。
ミニトマト。
カット野菜の上に、もうか鮫の唐揚げ。
衣は片栗粉と米粉のブレンド。
冷めてもカラッとしているということですが…お弁当だとどうでしょ??
ネギと卵のチャーハン。
KFCチキン。
がんも。
茹でブロッコリー。
ミニトマト。
春菊のナムル。
キューブ状の鍋スープに具は白菜とにんじん。
焼豚玉子飯。
白菜と色々きのこ、にんじん、トマトスープ。
すっかり忘れていた写真のアップや、写真の表示方法を、何とかかんとか思い出してきました