スイーツ大好き
yukaringoです🍎
久々のお取り寄せスイーツに
ワクワク🎶
コエタス様よりご縁があり
横浜 関内にある
イタリアンレストラン
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
POZ DINING
ボーノプリン(Buono! pudding)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
お試しさせていただきました🙌
\すべてを超える
神業のプリン✨/
究極のプリンなんだそう🍮
丁寧なクール便で届きました📦️
ひときわ目を引く、高級感たっぷりの赤いお箱がめっちゃお洒落✨
ペロッと美味しいBuono!のマークは
プリンの瓶とおそろい、
なんて可愛いんでしょ~😍
ちょっとした手土産や贈り物、
小さなお子さんにも喜ばれそう💞
こちらのプリンの特徴は
究極の素材が使われていること✨
✅北海道山本牧場
養老牛の放牧牛
オーガニック&グラスフェッド牛乳🥛
✅神奈川県相模原市生まれの
究極の深い味わいの卵「鳳凰卵」使用🥚
ORGANIC🌿
完全無添加なプリンです🍮
なんて贅沢なぁ~✨
素材はとてもシンプルで、
生クリームやバニラエッセンスは使用されていません。
卵・牛乳・きび砂糖のみなんだそう👀
Simple is Best
素材に自信があるからこそ
余計な物はいらない訳なんですね✨
早速食べてみましたょ🎵
スプーンですくうと、
とろっとろ~
生クリームなしなのにスゴイ!
今流行りのとろとろ系プリンです🍮
一口味わってみると、
卵本来の濃厚で豊かな味、
搾りたての新鮮な牛乳本来のクリーミィな味わいがお口いっぱい広がります。
めっちゃ美味し~い💕😋
きび砂糖のナチュラルな優しい甘さもいい感じで、濃厚なのに後味すっきり。
とろとろ濃厚プリンに
カラメルソースのほろ苦さが
ベストマッチ🫶
なんとも贅沢な味わいです✨
これまで食べてきた「プリン」が
「プリン」として感じられなくなるかも・・。
と感じてしまうほど、濃厚な味わいの
「究極のプリン」でした🍮
横浜を愛するシェフは、
素材を100%引き出す熟練の腕を持つ
料理長は、イタリアン28年のベテランシェフ🇮🇹
経験と素材を見抜く力は、本物👏
農業大賞受賞🥇
Smart Newsにて
横浜お土産5選に選ばれました✨
神業のボーノプリン
6個SET
4,134円(税込)
ちょっとお高めな高級プリンですが、
究極の素材とお味に納得です✨
チョコ・ティラミス・季節のフルーツの
ボーノプリンも食べてみたいなぁ🤩
気になった方は
ぜひチェックしてみて下さいね🙋♀️
お店の基本情報はこちらです!
https://onl.la/dZdY9DE
special thanks✨🎁✨
@pozdining
ごちそう様でした🙏





