スイーツ大好き
yukaringoです🍎

久々のお取り寄せスイーツに
ワクワク🎶

コエタス様よりご縁があり
横浜 関内にある
イタリアンレストラン

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
POZ DINING
ボーノプリン(Buono! pudding)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

お試しさせていただきました🙌

\すべてを超える
 神業のプリン✨/
究極のプリンなんだそう🍮

丁寧なクール便で届きました📦️
ひときわ目を引く、高級感たっぷりの赤いお箱がめっちゃお洒落✨

ペロッと美味しいBuono!のマークは
プリンの瓶とおそろい、
なんて可愛いんでしょ~😍

ちょっとした手土産や贈り物、
小さなお子さんにも喜ばれそう💞

こちらのプリンの特徴は
究極の素材が使われていること✨

✅北海道山本牧場
養老牛の放牧牛
オーガニック&グラスフェッド牛乳🥛

✅神奈川県相模原市生まれの
究極の深い味わいの卵「鳳凰卵」使用🥚

ORGANIC🌿
完全無添加なプリンです🍮
なんて贅沢なぁ~✨

素材はとてもシンプルで、
生クリームやバニラエッセンスは使用されていません。
卵・牛乳・きび砂糖のみなんだそう👀

Simple is Best
素材に自信があるからこそ
余計な物はいらない訳なんですね✨

早速食べてみましたょ🎵
スプーンですくうと、
とろっとろ~
生クリームなしなのにスゴイ!
今流行りのとろとろ系プリンです🍮

一口味わってみると、
卵本来の濃厚で豊かな味、
搾りたての新鮮な牛乳本来のクリーミィな味わいがお口いっぱい広がります。

めっちゃ美味し~い💕😋
きび砂糖のナチュラルな優しい甘さもいい感じで、濃厚なのに後味すっきり。

とろとろ濃厚プリンに
カラメルソースのほろ苦さが
ベストマッチ🫶
なんとも贅沢な味わいです✨

これまで食べてきた「プリン」が
「プリン」として感じられなくなるかも・・。
と感じてしまうほど、濃厚な味わいの
「究極のプリン」でした🍮

横浜を愛するシェフは、
素材を100%引き出す熟練の腕を持つ
料理長は、イタリアン28年のベテランシェフ🇮🇹
経験と素材を見抜く力は、本物👏

農業大賞受賞🥇
Smart Newsにて
横浜お土産5選に選ばれました✨

神業のボーノプリン
6個SET
4,134円(税込)

ちょっとお高めな高級プリンですが、
究極の素材とお味に納得です✨

チョコ・ティラミス・季節のフルーツの
ボーノプリンも食べてみたいなぁ🤩

気になった方は
ぜひチェックしてみて下さいね🙋‍♀️

お店の基本情報はこちらです!
https://onl.la/dZdY9DE


special thanks✨🎁✨
@pozdining
ごちそう様でした🙏