\「蒸すだけ」で
 驚くほどおいしく/

~低糖質・ダイエットメニュー~

皆さん、こんにちは~🎵
「食べたいのに、痩せたい!」
万年ダイエッターの
yukaringoです🍎😆

今日はそんな私にピッタリな
#お取り寄せグルメ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
@steamfresh_official
Steam Fresh
鶏むね肉とブロッコリーサラダ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

をご紹介します🙌

毎日の食事が楽しみになる🎵
驚くほど柔らかい鶏むね肉
なんです!

特許を取得したという
「過熱水蒸気技術」による
低温調理で柔らかくジューシーに仕上げた、
こちらの
鶏むね肉&ブロッコリー🥦

冷めるとパサついたり固くなりがちな鶏むね肉も驚くほどしっとりジューシーに仕上がっていて
ビックリ~!👀

低温調理だと、余分な脂を除くためヘルシーというメリットが嬉しいですよね👌

味も食べ応えも抜群で、
満足度かなり高しなのも魅力的✨

食材を柔らかく保つ添加剤の他
保存料も使用してないので、
安心安全に食べれますょ😊

また野菜が本来持つ甘み・旨みも引き出されるので、ブロッコリーも青臭さが除かれた豊かな香りや味わいになり、贅沢な味わいになるそう✨

野菜嫌いのお子様でも食べられるほどにおいしく仕上がっています😋

鶏むね肉はプリっとした弾力がありつつ、
身は本当に柔らかジューシーで
しっとりした舌触り。

みずみずしく冷めても変わらない美味しさが
流石よね~👏

ブロッコリーも青臭さが全くなく
自然な優しい甘さでとても美味しかった😋🥦💕

サクッとした食感もちゃんと残っているのが
凄いなぁ~と思いました👀

一般的な加熱と異なり、食材本来の色鮮やかさを保つことも特徴だそうで、
見た目の美しさも魅力のpointです💡

食べる時は片面30秒ずつ温めるだけと
わずか1分のレンチンで🆗️という
手軽さもたまらない🙆

大阪公立大学と共同で
研究/特許を取得されたという
「過熱水蒸気技術」の魅力を
存分に楽しませていただきました✨✨

※標準サイズ300g:Proteinタンパク質68.9g/Fat脂質5.7g/Carb炭水化物5.5g

気になった方は


ぜひチェックしてみて下さいね🔍

ごちそうさまでした🙏