11月のお料理教室♪勝組の皆さま、こんばんは行政書士の勝 友香梨(かつ ゆかり)です。昨日は、月に一度のお料理教室の日でした秋らしいテーブルコーディネートと、目を惹く中央の栗のような器は、萬古焼とのこと秋刀魚の下処理から、大学芋が簡単に作れる方法など、今月も学びがいっぱい秋刀魚の炊き込みご飯海老あんかけの茶碗蒸し舞茸の豚肉巻きレンコンのゴママヨサラダ簡単大学芋・バニラアイスとコーヒーを添えてみんなで盛り付けをして、いただきまーす先生や生徒さん達との楽しいおしゃべりで、充電完了例年通り、9月10月は、仕事も落ち着いており、穏やかな毎日を送っていました。…が、いよいよ年末・年度末に向け、スケジュールがタイトに体調管理をしながら、キッチリやり切りたいと思います