グランマのお料理教室 | 由賀里(ゆかり)の鎌倉さんぽ 

由賀里(ゆかり)の鎌倉さんぽ 

大好きな鎌倉をご案内いたします。家族の事、お料理の事も書いちゃいます。


テーマ:
グランマのお料理教室に伺いました

毎年7、8月はおやすみなんです

仕事が忙しいですが、グランマのレッスンだけは
欠かさず通っております
(レッスン記事数回サボっておりますが💦)
{B117F581-FDED-4B7D-9692-7341922B0070}

{F82D0767-C022-4DA9-9330-7D8565B19D94}

色違いの器のコーディネート
{0587037B-8E74-4463-81BF-EFD913E8F960}

素敵💕
{1752D070-8F7D-403A-A787-E65EEEA0D2CE}

冷奴
{01B0BACB-8297-4008-90A0-AAFE2AEEEF54}
冷奴も、ひと手間で素敵に

なすと白身魚の田楽
{38F7309B-3636-4E32-A0AD-1DF9E0EFDEE1}

水茄子を素揚げして
さわら焼き物を田楽味噌て

牛肉の一口しゃぶ
{9C1BB1F1-6653-4CA8-95B1-AFD4C0EDC51C}
牛肉の下にはトマトが🍅

冬瓜と鶏のカレー風味
{D8799A9C-A5C4-43E0-AD95-245E69A607FE}
冬瓜をカレー風味にするとは
流石グランマです
さっぱり


クリームあんみつ
{3F9F5116-FF9D-4DFC-BFB8-E9D5650A59FF}
文句なしの美味しさ

今回も素敵な時間でした
来月も、よろしくお願いいたします

由賀里(ゆかり)YUKARIさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス