【2018年2月26日の晩ごはん】*春キャベツと鶏胸肉のレモンソルトパスタ 【2018年2月26日の晩ごはん】* *春キャベツと鶏胸肉のレモンソルトパスタ *レッドムーンと厚切りベーコンのポテトサラダ 先日実家の母がホーチミンに旅行へ。そのお土産にレモン塩を買ってきてもらいました。 早速それを使ってアーリオオーリオのパスタに。味付けはニンニク&オリーブオイル&レモン塩のみ。超シンプルですが美味しかったです。程よいレモン感。旦那さんに盛り付けお願いしたら、何故か野菜・鶏肉・パスタが分けて盛り付けてあるけど(笑)。横長のお皿をチョイスしちゃったから、盛り付け難しいよね。 あともう1品は久しぶりのポテトサラダ。八百屋さんでレッドムーンっていうジャガイモ見つけて、甘くてポテトサラダにも美味しいって書いてあったので早速試しました。ホクホク系でこりゃほんとに美味しい。好きなタイプのジャガイモです。 他にもおかずがあったんだけど、適当すぎるんで写真撮りませんでした。あしからず。 #クッキングラム #晩ごはん #おうちごはん #お家ごはん #料理 #cooking #cuisine #dinner #food #instafood #パスタ #pasta Nakamuraさん(@nakaykr)がシェアした投稿 - Feb 27, 2018 at 12:35am PST