昨日は、

父の日で、

 

鮎の骨酒を作って

父と美味しく飲みました。

 

その鮎を

無添加御味噌少しと和えて

 

胡麻と一緒に炒って

そぼろにしました。    ✨

 

御砂糖や昆布は、迷ったのですが、入れませんでした。

(甘く無いのが食べたかったのです)

 

鮎のそぼろ    美味しいです。涙    

 

父が喜んでくれた思い出も一緒に

味わえて、

 

有難や。

 

色んな物に使おう。    昨日の鮎さん、捨てる所一切無しでした。

 

感謝です。

 

御箸は、写真を撮る為に、

出してみました(笑)

 

四万十川の流木等の中にありました山帰来の木で手作りさせて頂きました

川ちゃんさんの手作り御箸。

 

https://ameblo.jp/yukari-hukui/entry-10528656398.html

https://ameblo.jp/yukari-hukui/entry-10566318539.html

 

想い出一杯です。笑

 

 

何でしょう、

なんか、しぶいです。