こんにちは
離乳食を始めて
46日目から2回食を
スタートしました
初めての食材の時には
作り方も載せています
2回食のまとめです
• 人参 (5/30)
• 南瓜 (6/4)
• ほうれん草 (6/7)
• 玉ねぎ (6/9)
• トマト (6/10)
• お豆腐 (6/11)
• ブロッコリー(6/13)
• じゃがいも(6/14)
• 昆布だし(6/19)
• 真鯛(6/21)
• 大根(6/22)
• キャベツ(6/23)
• スイカ(6/24)
• バナナ(6/25)
• 小松菜(6/26)
• しらす(7/5)
• とうもろこし(7/7)
• さつまいも(7/8)
• ベビーリーフ(7/11)
• 桃(7/12)
• ヨーグルト(7/13)
• 野菜スープ(7/14)
• なす(7/16)
• メロン(7/17)
• りんご(7/22)
• 卵黄(7/23)
• レタス(7/29)
• そうめん(7/30)
• きな粉(7/31)
• きゅうり(8/1)
• 納豆(8/3)
• 鰹出汁(8/9)
• 鶏ささみ(8/11)
• モロヘイヤ(8/14)
• 巨峰(8/20)
• オクラ(8/21)
• シャインマスカット(8/22)
• ピオーネ(8/29)
• うどん(8/30)
• 梨(9/2)
• 有機ルイボスティー(9/2)
• コーンスターチ(9/3 BF)
• 鮭(9/4)
• 豆乳(9/9)
132日目からは
3回食スタート
ゆっくりマイペースに
頑張ろうね
ステラ



