ぬくぬく。

テーマ:
市川由衣オフィシャルブログ powered by アメブロ-2010.jpg

はろー

みなさん圧力鍋レシピ教えてくださり、ありがとうございます。
かぼちゃの煮付け、さんまの甘辛煮、大根と豚バラの煮付け、手羽先と大根の煮付け、お赤飯などなどいろいろつくっています。
圧力鍋のおかげで料理の幅がぐんぐん広がっております。
和食は胃に優しいから好きだー。

とらじは枕にしても怒らない。
これちょっと嫌がってますが…
寒くなってきたのでとらじのあったかさに救われています。
とらじ湯たんぽ最高。

10.30の桂ちづるはお見逃しなく!!衝撃の事実が明らかになります…。
お楽しみに。

みなさん、風邪ひかないでね。あったかくしてくださいね。