宮崎牛専門店ではございませんが… | 京料理 熊魚菴たん熊北店

宮崎牛専門店ではございませんが…

2024/04/19お肉との一期一会

宮崎牛専門店ではございませんが…

今回選んだサーロインは宮崎牛です。

フィレは8連継続中で、暫くは宮崎牛ウイークとなります。

5年に1度、全国から選りすぐりの和牛を集めて開催される「全国和牛能力共進会」で4大会連続で最高賞となる内閣総理大臣賞を受賞。

宮崎県の和牛飼育頭数は全国3位で、体格に優れる「気高系」、バランスに優れる「糸系」、高い肉質を誇る「但馬系」と全国3大系統の特徴を活かし独自の交配方式により育種改良を重ね、優秀な種牛の開発に成功し、県で一元管理をしています。

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターで是非ご賞味下さい。

ベテラン鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。

 

式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ  #東京ドームスイーツ #後楽園グルメ #水道橋グルメ  #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼 #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ

#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー #宮崎牛