2月は宮崎牛フィレ6連継続中!
2月は宮崎牛フィレ6連継続中!
熊魚菴たん熊北店の鉄板焼カウンターで絶賛ご提供中です。
全国和牛能力共進会 4大会連続内閣総理大臣賞受賞(9回、10回、11回、12回)
3年連続「米国アカデミー賞」アフターパーティー公式メニュー採用
大相撲年6場所において優勝力士へ進呈
Jリーグアウォーズ最優秀育成クラブ賞として進呈
ダンロップフェニックストーナメント歴代優勝者に進呈
「宮崎牛」とは、宮崎県内で生まれ育った最長飼養地が宮崎県の黒毛和種で、肉質等級5等級及び4等級で、県内種雄牛を一代祖にもつものを指します。
宮崎県で生産された肉用子牛の品質は日本全国で高く評価されており、約4割が県外に出荷され、全国各地のブランド牛の素牛として活躍しています。
種雄牛の一元管理体制を全国で初めて構築し、独自の肉用牛改良体制は「宮崎方式」と呼ばれます。
熟練の鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なディナーのひと時をご体験下さい。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#宮崎牛ステーキ #熊魚菴たん熊北店 #二刀流ステーキ #後楽園ステーキ #水道橋ステーキ #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #宮崎牛フィレステーキ #広島和牛サーロインステーキ