白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
6月6日ってなんかの日っぽいね
て思っても調べない
夏がくるからヨーグルトレモン作ります!
レモンで夏ってんじゃなく
生地がなんですよ♪
ヨーグルトはいると生地がいつもと違うよね
密度感ってのかな
ヨーグルトはいるからって酸っぱいパンじゃないですよ
クープもたくさん入れるので練習になりますよ。
作る人が同じだと全部形が似るね
今日のはスリムな親子だな
お父さんお母さんは1個200gなので
かなり大きいんですよ。
プレーンのスコーンです
簡単お菓子だけど
あんまり簡単じゃないよーです
もーちょいガバっと口が開いたらよかったね
目指して家で作ってみてください。
冷凍しても美味しく食べられるので。
お疲れさまでした。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室