白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
GW長いな~って思ってたんだけど
過ぎたら早いね
私はレッスンが入っていたから
休みボケにはなってないよ
本日も盛りだくさんに作りました
再受講のミニフランス
半分はミルク味半分はコーヒー味に
成型に課題が見つかったね
次は長さがもっと出るように!
湯種食パンとリッチスコーン
食パン2斤なかなか冷めないんですよ。
食パンは発酵時間も焼き時間も長い
時間があるから追加でスコーンを作ることに
スコーンは半分焼いて半分は生地でお持ち帰り
今日作ったのが食べ終わったら焼き頃だね
スコーンあるの忘れないでね。
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室