【雑誌掲載】発酵食ブームはまだまだ続きます。 | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

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湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
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湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。

 

先日、発売されたクロワッサン5/25特大号の

「発酵食と油のお取り寄せ」特集に丸新本家の塩麹が掲載されました。

 

数年前から麹や甘酒、納豆といった発酵食がテレビやSNSで話題になり、

最近では腸活と言われているのでまだまだブームは終わらないんだなぁ。と思います。

 

発酵食には美肌効果や老化防止、ダイエットに効果があると言われています。

また、消化吸収も良くなり、栄養価を上げる効果もあるので女性には嬉しいことだらけですね!

 

 

 

 

「お肉が柔らかくなる!」とまとめてリピート買いをされるお客様も

多くいらっしゃいます。

国産原料のみ使用しておりますのでご安心して

お使い頂けますよ!

 

 

塩麹のお買い求めはこちらから↓

http://www.marushinhonke.com/SHOP/99700.html

 

 

クロワッサンのご購入、試し読みなどはこちらから↓

https://magazineworld.jp/croissant/croissant-973/

発行元:株式会社マガジンハウス様

 


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