日本から世界の食卓へ | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載


テーマ:

湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。

 

一般社団法人 倫理研究所様発行の”新世 4月号”にて

「和食文化を支える、醤油発祥の地 湯浅町」の中で湯浅醤油を掲載してくださっています。

特集の中には湯浅町の伝統ある町並みや櫂入れ(醤油を作る際にもろみをかき混ぜる工程)の写真もありました。

 

おたよりコーナーの読者プレゼントでは抽選で生一本黒豆が3名様に当たるキャンペーンも

行っておりますので是非、ご購読頂き、ご応募ください!


 

 

 

 

 

倫理研究所様 オンラインショップにてお買い求め頂けます。

https://www.rinri-jpn.or.jp/publication/products/detail.php?product_id=413

 

 


湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
  丸新本家   http://www.marushinhonke.com 
Facebook     https://www.facebook.com/yuasa.soysauce.marushinhonke?ref=hl

 

しょうゆ伝道師さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります