世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載


テーマ:

湯浅醤油有限会社

紀州金山寺味噌は、丸新本家の新古敏朗です。

 

丸新本家、湯浅醤油のカルチャー教室 

2018年のスケジュール決定

 

 

1、味噌と醤油でイタリアン料理教室 1月14日

2、甘酒を使った料理教室 2月4日

3,お豆腐とおから餅づくり教室 3月18日

4,メキシコ料理教室 4月22日

5、味噌と醤油で本格インド料理教室 6月3日

6,金山寺味噌造り教室 8月19日 (紀州金山寺味噌が、2017年8月10日 GIマーク取得)

7、正月用白みそづくり教室 9月16日

 

丸新発酵蔵部のHP

 

 

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家   http://www.marushinhonke.com 
Facebook     https://www.facebook.com/yuasa.soysauce.marushinhonke?ref=hl

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

しょうゆ伝道師さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります