久しぶりに作ったけど、美味しいなあ。
膨張剤はいっさいなし、粉が自分でふ
くらむのでフンワリ、もっちり。
何といってもたまごの風味がきわだっ
て美味しいのがこのパンの特徴かな。
この魔法のようなマシュマロ風米粉
とたまごと砂糖ちょっぴり、片栗粉
ちょっぴり、塩ちょっぴりをくるっ
くるっと混ぜて、焼いたら完成。
手早い人なら、混ぜて完成まで15分。
袋にも分量と作り方はのってますが
くれぐれも混ぜるのはくるっくるっ
くらいで大丈夫‼️
くるみ、レーズンいろいろ楽しめる
魔法のパンです。
マシュマロ風米粉は菅原商店でどうぞ。