訪問ありがとうございます。
ずっと行きたくて行けてなかったお店 「ワイン食堂トキワ」に行ってきました。
縁あって、昨年知り合い、昨年にオープン予定が地震でずれてずれて、今年にオープンされました。
本当に、どこをとってもこだわり抜いていて、無農薬店のデザイン、使ってるもの、椅子、机、食器類、おしぼりにまで、身体に心地よいものにこだわり抜いてらっしゃいます。
関西でお店をしていたシェフのご主人に、ソムリエの資格を持つ奥様。ケーキやパンは奥様が焼いてるそう。
料理もメニューに産地が書いてあったり、無農薬にもこだわりあったり、
料理に出された塩や胡椒も美味しかった!
細部にまで、こだわり、心を込めてるのがわかる。
美味しくて、写真撮るの忘れて、最後のお肉〜。
このお肉、絶品でした。
リピーターが多いと聞いていたけど、本当に一度行くと、ほかの人を連れていきたくなるところ。
今日行ったのに、またすぐ行きたくなるそんなお店でした。
みなさん、いつでも連れていきますよ〜!
今日は特等席!
藤崎宮の鳥居がバッチリ見える窓際の場所へ