:お雑煮、筑前煮、鯛

 

:りんご


 

 

 

​​:雑穀米、ふりかけ、かまぼこ、花にしん、昆布巻き、松前漬け

 

:無し


 

:野菜タップリたら鍋、うどん

 

:ヨーグルト、ブルーベリー


  夫は全部出せと言う派なので

用意したお節全て朝に出しました

夫は一通り手を付けないと気が済まない見たい


何なら三ヶ日では食べ切らないだろうと

フライングする人えー

なので昨夜寝る前にお節を詰めました

かまぼこは開封されてたショボーン


夫は朝沢山食べてお腹いっぱいらしく

私だけ少し遅めのお昼を頂きました


夜はお鍋で

年初めそうそう

腹パンで苦しい

幸せですよだれ