ダイエット後 1週間・・・・・体重は2㎏増の66㎏
こりゃやばい!!・・・・兵庫に行ったときにごちそうがたくさんだったので、そのせいか?
帰ってからの食事は・・・・・
2日 夜は きつね天ぷらかまぼこ入り(具を入れすぎ?・・・かな?)
3日と4日朝はアメリカンドッグと、目玉焼き
3日夜は冷蔵庫の残り物で、親子丼
玉ねぎ、かまぼこ、ささみを切るだけの下ごしらえ
ごはんは1人分なので0.5合を14㎝小型鍋で
キャンプ風にシングルバーナー
沸騰6分・・・・とろ火10分・・・むらし15分
少量でも、計30分ほどで カニ穴あきのめちゃうまいごはんが炊けます。
むらし時間に 親子丼を・・・・
水120㏄、ほんだし小匙半分、砂糖大匙1 ささみを煮ます。
玉ねぎを入れて、玉ねぎが透明になったら、しょうゆ大匙2とかまぼこ投入
卵を投入し、ふたをして強火2分・・・・あとは火を切り・・・むらし5分
おいしい親子丼ぶりができました。
・・・・やっぱちょっと食いすぎかなぁ・・・・・?