函館のホテル 朝食ビュッフェは北海道産の海の幸ねらい

 

海鮮を好きにとって自作海鮮丼

 

 

イクラをたっぷり載せ刺身類をトッピング イカが甘くて美味しい

 

 

オムレツにバジルソース イクラがけ 贅沢

 

 

 

焼き加減が丁度の柔らかいホタテ

 

 

 

五稜郭タワーの和食レストラン四季海鮮「旬花」

 

日替わりランチにはカニ1杯付き

 

 

海鮮丼・ホタテのグラタン・茶碗蒸し・カニの味噌汁など

 

1500円で満足 夕飯が食べられませんでした

 

 

函館のご当地ハンバーガー店ラッキーピエロの1番人気

 

チャイニーズバーガー

 

 

大きすぎて半分食べたら飽きてきました

 

美味しいんですけれどね

 

 

美味しいものを食べすぎて1キロ太って帰ってきました

 

 

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