函館のホテル 朝食ビュッフェは北海道産の海の幸ねらい
海鮮を好きにとって自作海鮮丼
イクラをたっぷり載せ刺身類をトッピング イカが甘くて美味しい
オムレツにバジルソース イクラがけ 贅沢
焼き加減が丁度の柔らかいホタテ
五稜郭タワーの和食レストラン四季海鮮「旬花」
日替わりランチにはカニ1杯付き
海鮮丼・ホタテのグラタン・茶碗蒸し・カニの味噌汁など
1500円で満足 夕飯が食べられませんでした
函館のご当地ハンバーガー店ラッキーピエロの1番人気
チャイニーズバーガー
大きすぎて半分食べたら飽きてきました
美味しいんですけれどね
美味しいものを食べすぎて1キロ太って帰ってきました
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