ワイン試飲会

テーマ:
箱根にある


オーベルジュ・オー・ミラドーさんにて











白ワインに合う豚肉



『富士金華』




ガッツリ営業してきました








甘味がありスッキリとしたporkは白が合う




リブロースをうすーくスライスして




70度のお湯でサッと











今回も驚かされたのがコレ






ドーンと置かれて








何が来るのかと思えば






シャッ



シャ



シャキーン(n‘∀‘)η


















激かっこいいっしょ




早く食べターイ






シャキーーン



みたいな










もうね弾力も凄くてね



噛めば噛むほどにね味が~



肉本来の旨みを最大限に引き出した料理ですね



ストーリーを感じる&生産者が見えるって



素晴らしいことだなと












また食べたくなるハムってアレのことだと思う





そしてワイン試飲の事には何も触れない日記でした





『冬が始まるぞォォォー』












おわり