有楽町ワイン倶楽部の案内人のブログ

有楽町ワイン倶楽部の案内人のブログ

限定入荷、旬のお料理、ワインなど、有楽町ワイン倶楽部でのおすすめをUPしていきます。


テーマ:
 

 本日からシェフのスペシャルメニュー登場します! 

 

 シェフのスペシャリテは 

「フォアグラ入りのパテドカンパーニュ」 これぞビストロの前菜に欠かせない一品。

フォアグラが入ることでより一層の芳醇かつ贅沢な味わい。 

 

「骨付き仔牛のコフドンブルー マスタードソース」 

仔牛の柔らかくもあっさりとした旨みは、上品で繊細な味わいを醸し出す。 

 

合わせるワインは 

 

「ジェイローアー リバーストーン シャルドネ」

フォアグラ入りのパテドカンパーニュに是非。フレッシュで凝縮感のあるシャルドネ。

 

 「ブシャール ペール エ フィス ジュブレ シャンベルタン」

 仔牛の味わいに寄り添う、滋味で力強いピノ・ノワール種のもつ奥行きを感じます。 

 

シェフの得意料理とワイン。

 

ご来店の際は是非ご堪能ください。

 

 ※数に限りがあります。売切れの際はご容赦ください。

 ※ご予約でお取り置きも承っております。

 ※ご予約はDMでも承っております。

 

 

 #有楽町ワイン倶楽部 #ワイン倶楽部 #ステーキ #生ハム #ワイン #シャルキュトリー #ラクレット #飲み放題 #女子会 #肉好き女子 #肉食系女子 #有楽町 #肉 #肉バル #おすすめ #フォトジェ肉 #インスタ映え #フォトジェニック #フォトプロップス #熟成肉 #チーズソース #美味 #スペシャリテ #仔牛 #パテドカンパーニュ

有楽町ワイン倶楽部 〜ワインショップ併設〜さん(@yrc_wineclub)がシェアした投稿 -

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス