一番の目的でした
鮎づくし
お初のお店です
川がめちゃめちゃ綺麗です
この景色を見ながらお食事
前菜三品
久しぶりのおビール🍺
甘露煮
冷たくなく温かく濃くない味付け
刺身
肉厚でわさび醤油と味噌ダレで
肉厚刺身は初めてでした
今まで薄かった
フライ
予想と違いました
今まで食べてきた物は粗いパン粉に
ウースターソース
こちらは細かいパン粉
背びれ、尾びれもお洒落
自家製味噌塩付き
焼き骨入りのだし汁
上品な味で美味しかった
塩焼き&魚田
芸術作品みたい
鮎が泳いでるようです
塩焼きが1番大好き
たまりませんでした
雑炊
あおさ入り
こういう雑炊も初めてでした
身が2枚入り
大葉シャーベット&グレープフルーツゼリー
テイクアウト
またくるみだれ
モーニングより甘め
こちらも美味しかった
栗きんとん🌰がなかったので
こちらを
主人は会社の人に栗の菓子折りを
買ってました👛
鮎解禁になると食べに行きますが
今までで一番美味しい
お勧めのお店です
ごちそうさまでした〜