クリスマスマーケットが出来るまでその3 | ほんめぐブログ

ほんめぐブログ

ヒトツヒトツ ノ コトバ 二 アイヲ。


テーマ:

土曜日でも、日曜日でもおかまいなしだよ。

時間さえあれば、各セクションリーダーと
あーでもない、こーでもない言いながら
打ち合わせ。

しかも、時間的に余裕もないっ。

1つ1つをスピーディーにかつ、丁寧に仕上げていく。

若いときなら、二度手間、三度手間したりして
泣きながら作りあげてたかもだけど、

その経験のおかげで、今は手間を省く
効率の良さを考えて行動出来るようになった


失敗ばかりの日々は
こうして成長していくんだね。

だから、どんな辛い経験も宝だ。

そして、打ち合わせ終わって、そのままtuttiで
肉祭り。


レドロのオリーブオイルとマッチして
美味しかったよん。


このスペアリブ、お上品にフォークとナイフ使ってみたけど、、、、


無理ー!

やっぱ、素手で持ってかぶりつく方が


うまーい!


赤ワインと赤牛。
相性は抜群でしょ!


赤ワイン3本、いや4本空いた。


肉祭りだけに、肉肉しかったよ!


パスタもね、天草大王の肉がどっさり


美味しいもの食べると生命にエネルギーが
ギンギンに宿る。

幸せな気分に浸れるね。


ほんめぐさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス