8/25の阿佐ヶ谷おやこカフェ・ほっくるはお休み明けの金曜日、今日もベジメニューで元気をお届けです。今日のランチメニューはこちら。・揚げ焼きワンタン・キャロットラペ・ベジタコライス・お味噌汁・桃の寒天ゼリー自分で言うのも何ですが、ベジタコライス、絶品でした(❁´ω`❁)💕ウマウマ緑のタバスコをかけて、あっという間に完食です。自宅で作った桃のコンポート。色と香りの移った煮汁が美味しくて、おすそ分けにお持ちして、ほっくるでは寒天ゼリーにしてお出ししました。薔薇にするのは誰にでもできる簡単さで、なおかつ見栄えのする可愛らしさ、大好きだー並べればできちゃう!いつでも楽しく美味しく前向きに゚+.゚(´▽`人)゚+.゚来週は何食べて生きる?