お休み明けの金曜日、今日もベジメニューで元気をお届けです。

今日のランチメニューはこちら。

・揚げ焼きワンタン
・キャロットラペ
・ベジタコライス
・お味噌汁
・桃の寒天ゼリー

{1AD6AC79-CDCD-4D40-873F-79F16D0E6880}

自分で言うのも何ですが、ベジタコライス、絶品でした(❁´ω`❁)💕ウマウマ
緑のタバスコをかけて、あっという間に完食です。

自宅で作った桃のコンポート。
色と香りの移った煮汁が美味しくて、おすそ分けにお持ちして、ほっくるでは寒天ゼリーにしてお出ししました。

薔薇にするのは誰にでもできる簡単さで、なおかつ見栄えのする可愛らしさ、大好きだー
並べればできちゃう!

{5A131510-721A-4593-A0E5-65FDEB5BE70D}

いつでも楽しく美味しく前向きに゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
来週は何食べて生きる?