朝食を終えて
迪化街をぶらぶら
爵林堅果坊で小分けされたヌガーやパイナップルケーキを購入
家につき冷蔵庫に入れてなかったらヌガーがめちゃ溶けてた
ガイドブックでよく見るお店で籠バックと漁師バックを購入
もうお客さんは100%日本人て感じ
これどこにありましたか??とか
どの色がいいやろうと見知らぬ物同志が会話してて面白い
歩き疲れたからなんか立派なバロック調なスタバを見つけ休憩
悩んでとりあえず台湾限定メニュー
柚子葡萄レモネード
友達は冒険しやんとマンゴーフラペチーノ
冒険失敗
どうも芳香剤の香りにしか思えんと
鼻つまんで飲む私に友達は爆笑
すごい広い店内でゆっくりできました
スコールが降りそうな湿度やったのでカルフールで買い物
ドリアンが普通にあるのがすごい
右下の平べったい桃が食べたかったけど
食べきれないかもやからあきらめ
マンゴスチンとパイナップルのカットフルーツを
あとはばら撒きようの烏龍茶、帆立のほんだしといろいろ購入してタクシーでホテルに戻りました