今週もどうにか無事に終了!
お疲れ様です。
今晩は1ヶ月前からEAT様とお約束していた「お肉会」でした。
市ヶ谷の「カルネヤ」なる人気イタリア料理店にて
ひたすら熟成肉に専念してまいりました。

{5517F734-91C7-43E6-9BF7-78FC494108FD}
CARNEYAオールスターズ

{F63ED673-C2EF-40B6-BD05-F9921B456029}
塩、マスタード、マッシュポテトまで旨い

{D67A9F0D-A4F9-40BC-BFA5-639530173420}
お疲れ様でーす❗️

{DBB7C161-3619-47FE-8FF0-AA8C026940F2}
萬幻豚モツの自家製サルシッチャ
パクチー大盛り

{5AEE1A4C-E252-49A9-9C8E-490539325B23}
馬肉ユッケ

{0D9E5C7A-17F1-4833-AFD4-E7B9E6FBB2E6}
アンガス牛ハラミの炭火焼タルタルソース

{7D3F42C0-5C3D-4FCF-9F15-DDF7C31D5386}


{C3C19393-1F2D-4B89-BA36-6B34C0EC72AE}
熟成牛のパレルモ風カツレツ

{F7616028-ED8E-427E-8640-B807FE617752}
厚切り!


芳香な熟成赤身肉の香りと旨味を堪能。
満腹幸せです。
ごちそうさまでした。☺️