今日も帰りが7時過ぎ
時短で夕飯です
こちらを使ってミートソースにしました
挽き肉と玉ねぎをガーリックソルトで炒めて
ガーリックソルトは強い見方です
もうなくなる買ってこなきゃ
赤ワインを入れてお肉ごろごろメートソースを入れ
煮詰めてソースもちょっとだけ
出来上がり
写真を撮る前には食べちゃいました
パスタを茹でる前に茹で
玉子とブロッコリーを茹でちゃいます
で、サラダ完成
半熟すぎの茹で玉子
これは時短ミートソースね
子供たちの大好きなミートソースは
秋に作る熟しすぎた柿を入れる
ミートソース
熟しすぎた柿が入ったミートソースは
母の味なんです
子供たちも受け継いでくれるかな