先月のアトリエでのパンレッスン♪♪
後半はオリーブオイルを練り込んだイタリアンリーフとベーコンエピ。
途中のベタつきがもうダメだと思ったけど、先生のおかげで何とか最後まで焼けました^ ^
焼き上がり後のランチタイム↓
Delmas Cuvée Mémoireと共に♡
スープ・キャロットラペ・サラダフジッリ。
どれもパンに良く合います^ ^
こんなにパンが焼けました!
食べたり持ち帰ったり…お酒が進むパンです。
窓からの日差しが暖かくて、居心地良く、おしゃべりにも花が咲き、楽しいひとときでした!
別日にはロールパンとソーセージパンを☆
一ヶ所に居ながら好きなお店のものが運ばれてくるのは超〜楽ちんです^ ^
しかも美味しいものばかり❤︎
途中からレッスン参加者の家族も参加して一層賑やかに。
幸せ過ぎるひとときでした。
レッスン備忘録、続きます★