先月のアトリエでのパンレッスン♪♪

後半はオリーブオイルを練り込んだイタリアンリーフとベーコンエピ。
途中のベタつきがもうダメだと思ったけど、先生のおかげで何とか最後まで焼けました^ ^

焼き上がり後のランチタイム↓


Delmas Cuvée Mémoireと共に♡

スープ・キャロットラペ・サラダフジッリ。
どれもパンに良く合います^ ^


こんなにパンが焼けました!
食べたり持ち帰ったり…お酒が進むパンです。


テーブルのお花は白と緑で爽やかに。

窓からの日差しが暖かくて、居心地良く、おしゃべりにも花が咲き、楽しいひとときでした!

別日にはロールパンとソーセージパンを☆

小さいサイズのロールパンはふわふわで食べやすくて止まりません!!

ウィンナーパンもよく焼けました。
中のジューシーなウィンナー、かじると幸せに^ ^

塩パンも少し。これがワインに合うんです!!

ウィンナーパンは一口サイズに分けるも良し◎

週末レッスンだったのでジロールやマカロンタワーも登場!

ワインもたくさん開けました^ ^

さらに「もっと色々食べたいねぇ」という話から、レバノン料理やインド料理etc.気になる料理を次々とUber Eatで注文…
一ヶ所に居ながら好きなお店のものが運ばれてくるのは超〜楽ちんです^ ^
しかも美味しいものばかり❤︎

途中からレッスン参加者の家族も参加して一層賑やかに。
幸せ過ぎるひとときでした。

レッスン備忘録、続きます★