おでん

テーマ:
明日食べようと思い、今夜からおでんを仕込んでいます。

{74C9C0FF-CA80-4464-BC91-C84D9D61B5D0}

とても美味しそう。。。ヽ(゜▽、゜)ノ

酵素ファスティングのプロの友人がおり、その子に習いながらこの何日間かファスティングをしておりました。

準備食を2日、断食を3日、回復食を2日。


しかし、回復食の日に外食の予定があり、やはり1週間丸々予定を入れず過ごすのは綿密な計画が必要だったなぁ、と反省。


が。

3日間の酵素断食はやれたので、明日の回復食第一号、おでんをせっせと作っているのです。

久々の味のある食事!

しかも、煮込んだおでん!!


楽しみすぎて寝れない!!笑




だいぶ寒くなってきたので、この秋冬はおでんたくさん作りたいな〜。
簡単だし。