清水白桃を切った写真 | 農業生産法人(株)ヨシムラファームの 農業日記

農業生産法人(株)ヨシムラファームの 農業日記

農業王国和歌山県で、資源循環農法による安心安全で美味しい野菜果物を作る、農業生産法人株式会社ヨシムラファームのスタッフブログです。

 

先日、桃をリンゴのように串型に切った写真をご紹介しました。

しかし、ちょうど食べ頃の熟した桃はなかなか半分に切るのが難しく 結局上の写真のような切り方になってしまいます 

だけど、美味しい味には変わりありませんでした 
皮もするっと、手でむけます。

今年の清水白桃の収穫も、明日でいよいよ終わりです。

今年お買い上げいただきました皆様、まことにありがとうございました。
また、来年もよろしくお願い申し上げます<m(__)m>