いくらの醤油漬けとイカの塩辛と、ナスとピーマンのピリ辛炒め煮 | 清水よし子オフィシャルブログ「ハイトーンヴォイス」Powered by Ameba

いくらの醤油漬けとイカの塩辛と、ナスとピーマンのピリ辛炒め煮



今日の朝ごはんは、北海道のお土産でもらったいくらの醤油漬けとイカの塩辛🦑。



そして、ピーマンのとナスを甘辛くピリ辛で炒め煮を作りましたグリーンハーツグリーンハーツグリーンハーツ


そして、青梗菜とお麩と万能ねぎで優しい味のお味噌汁キラキラキラキラキラキラ


紀州の梅干しも添えましたえー


ほぼほぼ、いくらの醤油漬けだけでご飯食べてしまいましたニコニコ


ご飯食べ過ぎてしまうので、いくらは10粒くらいでよかったかもラブ