肉もどき
錦糸町にあるベジタリアン・レストランの苓々菜館
http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13029725/
ディナーに1回、ランチに2回行きましたが、おすすめの店です。
店で出している料理の写真が食べログに載ってるけど、食材に魚や肉は含まれていなくて、全部それ以外の豆とか野菜などで作られた、もどき食材を調理に使ってます。
言われなければ、そうとは、わからないものもあったりして、味付けもとても美味しいです。
店の料理に使ってる、もどき食材をお土産用に売ってるので買ってみました。
大豆で作られたハムもどき食材を使って家で作った料理
サンドイッチ
スライスして、バーガー用のバンズに乗せただけ
肉野菜炒め
ハムみたいに野菜と一緒に炒めただけ
肉が食べたいなら、肉を食べればいいじゃん。って言ったらそれまでなんだけど、おすすめの店です。
http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13029725/
ディナーに1回、ランチに2回行きましたが、おすすめの店です。
店で出している料理の写真が食べログに載ってるけど、食材に魚や肉は含まれていなくて、全部それ以外の豆とか野菜などで作られた、もどき食材を調理に使ってます。
言われなければ、そうとは、わからないものもあったりして、味付けもとても美味しいです。
店の料理に使ってる、もどき食材をお土産用に売ってるので買ってみました。
大豆で作られたハムもどき食材を使って家で作った料理
サンドイッチ
スライスして、バーガー用のバンズに乗せただけ

肉野菜炒め
ハムみたいに野菜と一緒に炒めただけ

肉が食べたいなら、肉を食べればいいじゃん。って言ったらそれまでなんだけど、おすすめの店です。