大好きな京都

旅行の後は
写真とお土産で思い出を反芻



丹波栗渋皮甘納豆




生八ツ橋

真空パック5個入りはベストサイズ


職場へのお土産は

個包装で好評



老松の大茶湯

しっとりもっちりの薄い皮


北野天満宮では

ほうじ茶と一緒に振る舞われていたので

加賀棒茶でいただく





期せずして再会した

ポルトガルのカステラ職人

パウロのお店


ポルトガルの伝統菓子

パオン デ ロー


カステラの原型


京都旅行帰宅翌日

フルーツと一緒におめざとして



麩の焼きの

ミリエームが定休日だったのが

返すがえすも残念😢


ほんのり味噌風味の

微糖サクフワ…


食べられないと

妄想がどんどん膨らむ!


来年は

桜も紅葉も京都の予定はないが

花より団子旅と称して

ふらっと行っちゃうかも?


よだれよだれよだれ