こんにちはおねがい

少し秋らしくなってきました。

綺麗な空だったのでお店と写真を。

暑さ対策もいらない過ごしやすい日!

ゆっくりお肉を焼いてみよう晴れ

串にお肉を刺しました。


牛赤身肉鶏もも肉を串焼きにします✴︎

ピーマンは家庭菜園で採れたものです。

(今年の家庭菜園は豊作でしたキラキラ)


炭火で焼く鶏もも肉はふっくらして

香り良く美味しいです。

ふっくら感をより楽しめるように

厚めにカットします。


牛串はすぐ無くなります!!!

早めに食べて下さい。

肉屋からのアドバイスですが

牛肉は多めに用意しましょうびっくりマーク

串に刺してあるので片付けが楽です晴れ

秋晴れの過ごしやすい日には

家族、友人とゆっくり食事をイチョウ

焼きとり、牛串食べたいよ〜!

作りたいよ〜!と思ったら

そのように伝えて頂ければ

こちらでカットします✴︎

イベント用のお肉

(焼きとり、フランク等)

ご注文も承っております焼肉


吉田家中の人より