こんにちは
少し秋らしくなってきました。
綺麗な空だったのでお店と写真を。
暑さ対策もいらない過ごしやすい日!
ゆっくりお肉を焼いてみよう
串にお肉を刺しました。
牛赤身肉と鶏もも肉を串焼きにします✴︎
ピーマンは家庭菜園で採れたものです。
(今年の家庭菜園は豊作でした)
炭火で焼く鶏もも肉はふっくらして
香り良く美味しいです。
ふっくら感をより楽しめるように
厚めにカットします。
牛串はすぐ無くなります!!!
早めに食べて下さい。
肉屋からのアドバイスですが
牛肉は多めに用意しましょう
串に刺してあるので片付けが楽です
秋晴れの過ごしやすい日には
家族、友人とゆっくり食事を
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焼きとり、牛串食べたいよ〜!
作りたいよ〜!と思ったら
そのように伝えて頂ければ
こちらでカットします✴︎
イベント用のお肉も
(焼きとり、フランク等)
ご注文も承っております
吉田家中の人より