先程、吉田屋食肉店の年内
営業を終了しました!!
皆様ご来店ありがとうございました!!
↑(前回載せきれなかった店内のシカさん。)

年内最後のブログなので、
写真で1年を振り返ってみましょうブルー音符

春、千代幻豚の写真がでてきましたラブ
写真撮り用に皿盛りにした時の写真ですむらさき音符
花びらガーベラのように
盛り付けをしたいなと思い
写真のようになりましたおとめ座おとめ座

次は夏の写真!
飯田といえば、焼肉!!!!
なので、沢山焼肉の写真が出てきましたが
炭火焼肉の写真が出てきたのでこちらをひまわり
手前のお肉は、豚ホルモン。
夏は外で焼肉ができるので嬉しいですねウインク
今年の夏は薫製もしましたよひまわり
友人達が頑張ってくれています!
自分は写真係り鳥
コロナの中で、会える機会も少ないので
写真で思い出を残しておきたくて
この1年はよく写真をとりました晴れ

次は秋の写真ハロウィンハロウィン
左はシルクスイート、右は親戚が送ってくれた
五郎島金時です紅葉
そして、飯田ならではの食材、
高野豆腐でハンバーグをつくりました紅葉
皆さんもぜひお試しを!

次は冬の写真雪だるま雪だるま
寒すぎるので、、室内に雪を持ち込み
ミニ雪だるまを作りました雪だるま雪だるま
左上の雪だるまは、吉田家のお母ちゃんが
作りましたお母さんお母さん
お母ちゃんが作った雪だるま写真お母さんお母さん
笑えます笑い泣き笑い泣き笑い泣き最高!!

今年もブログを読んで頂き
ありがとうございました!!
来年もこまめに更新していきますので
お付き合いください手

皆様、良いお年をお迎え下さいおねがい



吉田家中の人より