☆オープン☆麺や 六三六 | YU-KO♪Rainbow blog ーfrom KOBE⚓︎ー

摂津本山駅北改札抜けてすぐ右手に
本日オープンした、"麺や 六三六"

photo:07






背脂や魚油を使用せずにスープを作りあげるらしい
photo:02





メニューはこんな感じww
photo:03




あたいの注文は

女性にオススメとゆう
"つけ麺 小盛" ¥750
photo:05

photo:04




+300で
"玉子とろとろあんかけチャーハン"

photo:06





つけ汁はカレーうどんかのようなとろとろさ_φ(・_・


野菜と煮干しの味がしっかり!


この麺の固さスキー☆



ほんとあっさりで一見しつこいよに見えるけどサらッと食べれちゃった!

このチャーシューもスキw



大食いじゃないなら小盛りで充分!


お腹いっぱい(>人<;)

ご馳走様でした!





因みに。

しぇかの注文してから出てくるまでのズバ抜けた早さに慣れすぎて私、、、




待つの苦手です_φ( ̄ー ̄ )

iPhoneからの投稿