喜扇亭で極上のお肉を。前半 | アラフィフ社長のひとりごと

アラフィフ社長のひとりごと

日々のこと書いてます。

こんにちは!
ドッグサイトSWEETA編集長です。

今日は打合せ終了後に東京ミッドタウンの喜扇亭でお肉なコースをいただきました。

喜扇亭は今半系列の鉄板焼き屋さん。
お肉は極上、とろけるようでした


まずは梅酒で乾杯。

[photo:01]

枝豆

photo:02



ウィンナー

photo:03



先付け

photo:04



蛤のお吸い物

photo:05



photo:06



お造り

photo:07



フォアグラ

photo:08



photo:09



プレステーキ
※メインステーキの前に。
ランプ肉を半年寝かしたステーキです。

photo:10



メインステーキは続きのブログで。




【ドッグモデル募集のお知らせ】
ドッグサイトSWEETAの人気企画『GOOG LOOKNG DOG』第16弾の概要がきまりましたよー^ ^

そこで毎回恒例のメインバナーモデル募集がスタートしております

http://sweeta.jp/model/article.php?p=425

応募方法をご確認の上、ぜひご応募くださいねー!
可愛いファッションに身を包んだお写真をお待ちしております!

◯応募方法と応募条件

■コンテストテーマ
「サマードッグファッションコンテスト2013 ~SWEETA夏色物語~」

■メインモデル募集
GLD第16弾のコンテストメインモデルを募集いたします。
応募方法をご確認の上、素敵なお写真でご応募下さい!

応募期間:2013年6月14日(金)~24日(月)

応募方法や詳細はSWEETA公式コミュニティをチェック☆
※SWEETA会員様のみ閲覧できます。
https://sweeta.jp/mypage/community/communityTopics.php?communityTopics_id=109




iPhoneからの投稿


iPhoneからの投稿