よもぎ切り餅 | 筑紫郡那珂川町『もち工房 よもぎ庵』

筑紫郡那珂川町『もち工房 よもぎ庵』

天然のよもぎの味を生かして!
明治の初めより伝わる材料にこだわった無添加のもち。
3月~5月にとれたての新鮮なよもぎを使った甘さ控えめの味は
絶品です!
ぜひ一度ご賞味ください!!


テーマ:

よもぎ庵 ビックリマーク人気商品の一つ…

佐賀県産ひよく米を使用しました

 よもぎ切り餅ですビックリマークビックリマークビックリマーク


このよもぎ切り餅も、もちろん   

ひらめき電球食品添加物不使用です!!

手造りの杵つきもちおもち


原料から製法までにこだわりに、

こだわりぬいているため、甘みも

コシもあり、よくのびます柏餅 ピグ


よもぎの香ばしい香りも楽しめます柏餅

ぜひ、ご賞味くださいごめんなさい


切り餅③

切り餅①

切り餅②




よもぎkunnさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス